[Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  DarkSamu el Miér 28 Sep 2011, 17:15

Hola, foreros. Soy DarkSamu y vengo para contaros un poco sobre mi feliz estancia en PortAventura. Ocurrió en Julio (24 y 25) y fue muy mágico...
Mediterrania

Me encantó esta zona. Parecía que estabas bajo la antigua Barcelona. Los pasacalles muy logrados. Aquí, concretamente en la Plaza Mayor, fue donde probé mi primera inversión. Fuimos al grandioso Furius Baco y como había mucha cola, compramos unos pases express de 20 euros (por cierto, inversión recomendada Very Happy) y lo amortizamos muchisimo. ¿Que tal me fue en FB? Genial. Una experiencia como nunca antes. Su lanzamiento, su inversión, sus peraltes... Genial. Una de las mejores montañas rusas de Europa, para mi gusto. Si Furius Baco lo abrieran de noche, sería guapisimo... Digo esto porque Noches Mágicas está re-genial Wink
Polynesia
Otra zona que no está mal. Fuimos corriendo porque queríamos ver el espectáculo de Aloha Tahiti (normalillo) y el grandioso espectáculo de Paco Navarro (Aves del Paraíso). Después monté en Tutuki Splash (1º fila) y me gustó. Está muy bien esa montaña rusa acuática, pero no supera a Rio Bravo Razz Luego fui al Sea Oddysey a ver Aquaride y está muy bien, muy buen simulador.
Nos vamos pitando a SésamoAventura con mi hermana que jod*r, que pesadita (Very Happy)
SésamoAventura
Zona muy bonita, pero mucho, y muy bien tematizada. Respecto a los espectáculos, bien hechos aunque un poco demasiado SPAM (digo esto porque en los espectáculos anuncian restaurantes y portaventura... jejeje) No hay atracciones molonas pero sí graciosas, como la caída libre manual (la controlas tu) y Tami-Tami que está muy bien para los pequeñines. Monté en TamiTami y Los aviones. Los aviones los usé para fotografiar y están muy bien para grabar, pero van más lentos que el desarrollo de la berza xd.
Corrían las 14.45 y me fui pitando a China que quería ver y desafiar al Dragón Khan (Konichiwa XD)
China
Dragon Khan. Así se llamaba. Eran las 15.00 y me fui a la cola Express directo al DK. Me tocó en ultima fila (yo siempre digo que o PRIMERA o ULTIMA, preferentemente ultima, llamadme rarito xd). Sí, soy rarito, pero monto en última porque me gusta lo de caer el último. Dioooos que sensacioon... Aaahahahahahahahahahhahahaha gritaba como nadie.... Cuantos loopings, cuanta ingravidez... Me encantó.... Comimos en WOK y nos fuimos a descansar a la Baja China, justo después nos fuimos a México, chamaquitos.
México
Aquí no hice gran cosa... No probé Hurakan Condor, una pena, pero probé Serpiente Emplumada y El Diablo. El Diablo, muy buena coaster tranquila. Serpiente Emplumada, una gran flat que me gustaría tener en ferias xD
Oeste
Como colofón y broche final, el oeste, una de las mejores zonas. STAMPIDA fue genial.... Me gustó más el azul que el rojo. Monté en el azul con express y el rojo con 30 minutos de cola. Fue la unica que repetí. La fiebre del oro, un gran espectáculo, te descojonas
Bueno un saludo y os recomeindo PA a todos, mel o pasé genial
avatar
DarkSamu
Aprendiz

Fecha de inscripción : 11/09/2011
Edad : 19
Localización : Segovia

Ver perfil de usuario http://www.blackdragoncoasters.comoj.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  george3000 el Miér 28 Sep 2011, 17:35

uy buena review, tus aventuras por PA se parecen mucho a las mias cuando fui en junio Very Happy

_________________
avatar
george3000
Miembro Ultimate Designs

Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 22
Localización : Pamplona/Iruña, Navarra/Nafarroa

Ver perfil de usuario http://ultimate-designs.99k.org/index.php

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  malonero el Miér 28 Sep 2011, 20:51

yo viy ahora para halloween el dia 14
avatar
malonero
Aprendiz

Fecha de inscripción : 11/12/2010
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  DarkSamu el Miér 28 Sep 2011, 22:15

Jejejeje fui el primer parque en el que monté a "algo digno" (fui hace 3 años a Warner pero solo monté en Rio Bravo y Bip Bip)
PortAventura The Best !!!
avatar
DarkSamu
Aprendiz

Fecha de inscripción : 11/09/2011
Edad : 19
Localización : Segovia

Ver perfil de usuario http://www.blackdragoncoasters.comoj.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  Naranjon el Miér 28 Sep 2011, 22:38

DarkSamu escribió:Jejejeje fui el primer parque en el que monté a "algo digno" (fui hace 3 años a Warner pero solo monté en Rio Bravo y Bip Bip)
PortAventura The Best !!!

¿Seguro? Correcaminos se inauguro hace dos años, en la temporada 2009.

_________________
avatar
Naranjon
Administrador

Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 25
Localización : Córdoba - Palma de Mallorca

Ver perfil de usuario http://www.rctplus.es

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  DarkSamu el Miér 28 Sep 2011, 22:39

Eso, perdonadme, fui en agosto del 09, error mio, disculpen!!!
avatar
DarkSamu
Aprendiz

Fecha de inscripción : 11/09/2011
Edad : 19
Localización : Segovia

Ver perfil de usuario http://www.blackdragoncoasters.comoj.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  puig19 el Jue 29 Sep 2011, 19:26

DarkSamu escribió:Hola, foreros. Soy DarkSamu y vengo para contaros un poco sobre mi feliz estancia en PortAventura. Ocurrió en Julio (24 y 25) y fue muy mágico...
Mediterrania

Me encantó esta zona. Parecía que estabas bajo la antigua Barcelona. Los pasacalles muy logrados. Aquí, concretamente en la Plaza Mayor, fue donde probé mi primera inversión. Fuimos al grandioso Furius Baco y como había mucha cola, compramos unos pases express de 20 euros (por cierto, inversión recomendada Very Happy) y lo amortizamos muchisimo. ¿Que tal me fue en FB? Genial. Una experiencia como nunca antes. Su lanzamiento, su inversión, sus peraltes... Genial. Una de las mejores montañas rusas de Europa, para mi gusto. Si Furius Baco lo abrieran de noche, sería guapisimo... Digo esto porque Noches Mágicas está re-genial Wink
Polynesia

Perdona pero la zona de Meriterrania no se parece en nada a la "antigua" Barcelona. Ese decorado se parece más a los pequeños pueblos costeros catalanes o de la islas Baleares, mientras la anitgua Barcelona era estrecha y con edificios bastante altos, construidos con otros materiales, y para nada eran de colores blancos.
Y Furious Baco si lo habren por la noche, concretamente algunos Viernes.
avatar
puig19
Veterano/a

Fecha de inscripción : 23/02/2010
Localización : Barcelona, Catalunya!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  DarkSamu el Jue 29 Sep 2011, 19:57

Perdonadme
avatar
DarkSamu
Aprendiz

Fecha de inscripción : 11/09/2011
Edad : 19
Localización : Segovia

Ver perfil de usuario http://www.blackdragoncoasters.comoj.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] PortAventura 2011: Todo lo que sueñas está aquí y ahora

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.